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Resúmenes |
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1.
M. Ormeño
Experiencias en preparación, aplicación y efectividad en el uso
de abonos orgánicos en diferentes cultivos del estado Mérida:
Cacao (Theobroma Cacao), Papa (Solanum Tuberosum L.), Yuca (Manihot
Esculenta Crantz). pp: 1-4. |
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2.
F. Bonive y otros
Estudio de las variables a tomar en cuenta para el manejo de Lombricultivos. pp: 5-9. |
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3.
V. Morales
Resultados preliminares sobre la composición de bioles
fermentados elaborados en la Sierra de Perijá para el cultivo
del café. pp: 10-11. |
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4.
H. Peña
Caracterización de residuos orgánicos a compostar y metodologías
para la determinación de parámetros físicos químicos y
biológicos en Compost y Vermicompost. pp: 12-13. |
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5.
M. Cabeza
Biotratamiento de residuos vegetales Caso: Mercado Principal de
la ciudad de Mérida. pp: 14-16. |
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6.
J. Hernández
Mitos y realidades de la Lumbricultura. pp: 17-20. |
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7.
E. Dávila y otros
Evaluación fisicoquímica y de fertilidad de cuatro sustratos
orgánicos, luego del Compostaje. pp: 21-22. |
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8.
Z. Lozano
Evaluación de sustancias húmicas como índices de calidad de los
Abonos Orgánicos. pp: 23-24. |
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9.
F. Pedrique
Experiencias en el manejo y aprovechamiento de los lodos
residuales de las Ptar de empresas Polar. p: 25. |
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10.
L. Muñoz
Metodologías en los análisis de: suelos, tejidos vegetal y agua. pp: 26-28. |
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11.
M. Prada
Revisión y tendencias de las normas de calidad del Compost en
Europa y América. pp: 29-35. |
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12.
Y. Ríos
Evaluación de la eficiencia en el manejo del riego de canteros
de la lombriz roja (Eisenia spp) bajo condiciones de bosque seco
tropical. pp: 36-37. |
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