Resúmenes
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1.
Experiencias en preparación, aplicación
y efectividad en el uso de abonos orgánicos
en diferentes cultivos del estado Mérida: Cacao
(Theobroma Cacao), Papa (Solanum Tuberosum L.), Yuca
(Manihot Esculenta Crantz). M. Ormeño. pp:
1-4. |
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2.
Estudio de las variables a tomar en cuenta para el
manejo de Lombricultivos. F. Bonive y otros. pp: 5-9. |
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3.
Resultados preliminares sobre la composición
de bioles fermentados elaborados en la Sierra de Perijá
para el cultivo del café. V. Morales. pp: 10-11. |
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4.
Caracterización de residuos orgánicos
a compostar y metodologías para la determinación
de parámetros físicos químicos
y biológicos en Compost y Vermicompost. H.
Peña. pp: 12-13. |
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5.
Biotratamiento de residuos vegetales Caso: Mercado
Principal de la ciudad de Mérida. M. Cabeza.
pp: 14-16. |
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6.
Mitos y realidades de la Lumbricultura. J. Hernández.
pp: 17-20. |
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7.
Evaluación fisicoquímica y de fertilidad
de cuatro sustratos orgánicos, luego del Compostaje.
E. Dávila y otros. pp: 21-22. |
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8.
Evaluación de sustancias húmicas como
índices de calidad de los Abonos Orgánicos.
Z. Lozano. pp: 23-24. |
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9.
Experiencias en el manejo y aprovechamiento de los
lodos residuales de las Ptar de empresas Polar. F.
Pedrique. p: 25. |
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10.
Metodologías en los análisis de: suelos,
tejidos vegetal y agua. L. Muñoz. pp: 26-28. |
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11.
Revisión y tendencias de las normas de calidad
del Compost en Europa y América. M. Prada.
pp: 29-35. |
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12.
Evaluación de la eficiencia en el manejo del
riego de canteros de la lombriz roja (Eisenia spp)
bajo condiciones de bosque seco tropical. Y. Ríos.
pp: 36-37. |
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