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Editorial:
Alfredo Romero |
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Biotecnología |
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Transformación genética en frutales
A. Vegas; E.
Salazar |
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Tecnología
poscosecha |
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Nuevos usos del quinchoncho
C. Sánchez; A.
Aponte |
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Estimación de la pérdida de frutos de mango almacenados a
diferentes temperaturas
A. Cañizares;
D. Laverde; R. Puesme |
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Características químicas de calidad postcosecha de pimentones
durante el almacenamiento
C. Ruiz; D.
Túa |
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Agronomía de
la producción |
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Variedades de arroz en Venezuela
G. Torrealba; M. Acevedo; W. Castrillo; A. Ramos; L. Urdaneta |
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Oportunidades de la batata en la alimentación humana y animal
E. Ortega
Cartaya; J. Marcano |
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Sanidad animal |
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Encefalitis espongiforme bovina o “vacas locas”
N. Candelo |
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Aspectos
fitosanitarios |
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Nuevo insecto perforador del fruto del cacao de importancia
económica en Venezuela
R. Navarro; J.
Clavijo; R. Vidal; N. Delgado |
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El
avance de la sigatoka negra en Venezuela: un breve análisis
G. Martínez; J. Hernández; O. Tremont; R. Pargas; E. Manzanilla |
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El
Servicio Nacional de Certificación de Plantas de Cítricos: II.
Reactivación, una propuesta institucional
E. Monteverde;
E. Rangel |
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Conceptos básicos sobre el manejo integrado de plagas
R. Farrera |
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Ciencia y producción vegetal |
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Certificación de semilla de maíz en la región central
Z. Flores; M. Márquez; J. Montes;
O. Sánchez; M. Manzano; D. Díaz |
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Pesca y
acuicultura |
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El
manejo del agua en lagunas para la cría de cachama y sus
híbridos
H. Alvarado;
L. Sánchez |
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Recursos
naturales |
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La
erosión hídrica de los suelos bajo explotación agropecuaria
P. Betancourt |
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Recursos
fitogenéticos |
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Híbridos promisorios de girasol para las condiciones de
Venezuela
E. Soto; F. Cecconi; G. Vannozi; H. Fernández; N. Moreno |
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Instrucciones a los autores |
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