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Editorial:
Jesús Salazar |
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Aspectos
fitosanitarios |
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La
chinche negra del cacao.
A. Gómez; G.
Ramos |
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Uso
del antagonista Trichoderma harzianum para controlar tres
enfermedades fungosas del suelo.
R. García; J. Salas; R. Riera; C. Zambrano; A. Maggiorani; A.
García |
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Situación fitopatológica del cacao criollo en tres localidades
del occidente del país.
A. Moya; G. Castellano; R. Rumbos; H. Quevedo |
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El
virus del amarillamiento de las venas de papa (PYVV).
E. Ortega
Cartaya; Y. Rodríguez |
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Los
bachacos y su importancia en las sabanas orientales.
M. Bertorelli;
J. Luna Coll |
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La
gripe aviar (H 5 N1) amenaza al mundo como nueva pandemia.
C. Marín
Aponte |
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Fertilización |
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Criterios técnicos para fertilizar el cultivo del tomate.
C. Ruiz: D.
Túa |
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Sistemas de
producción |
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Siembra del sorgo granífero como alternativa en norte-verano en
el estado Portuguesa.
R. González;
L. Velásquez |
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Agronomía de
la producción |
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Técnica de sustitución de copa como alternativa de renovación de
mereyales.
P. Hidalgo; M.
Sindoni |
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Poda
de despunte en árboles de mango.
T. Davenport;
P. Colmenares; F. Salcedo |
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Pastos y
forrajes |
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Manejo del diferimiento de utilización en la asociación buffel-leucaena
como alternativa de verano.
A. Sánchez |
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Umfolozi o Pangola peluda: un pasto que comienza a ser
cultivado.
L. Navarro; I. Rodríguez; S. González; A. Torres |
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Investigación
y transferencia de tecnología |
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Potencialidades y limitantes de la agroindustria rural quesera
en la parroquia Moroturo, estado Lara.
M. García |
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Instrucciones a los autores |
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