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Editorial:
Angel A. Berrío G. |
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Aspectos
fitosanitarios |
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Maleza en zonas arroceras de Venezuela.
W.
Castrillo, M. Acevedo, G. Torrealba D. Medina, W. Martínez |
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La
chinche amarilla del cacao.
A. Moya, A.
Gómez, G Ramos |
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La
moniliasis en el cacao.
R. Rumbos, G.
Ramos, A. Gómez |
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Manejo del tizón tardío de la papa.
R. García, A.
García |
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El
gorgojo negro del plátano.
E. Manzanilla, G.
Martínez |
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Sistemas de
producción |
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Especies arbóreas de Venezuela Con potencial silvopastoril.
A. Valle, M.
Rodríguez |
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Agronomía de
la producción |
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Análisis de riesgos y control de puntos críticos en un central
frutícola de mangos.
H.
Viloria, J. Laynez, J. Moya, A. Cañizares |
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El
secado del cacao.
R. Liendo |
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Conceptos básicos sobre análisis de riesgos y control de puntos
críticos.
A. Cañizares, N.
Chaló |
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Pesca y
acuicultura |
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La
actividad pesquera en el puerto de Barrancas, estado Monagas,
Venezuela.
L.
Centeno, J. Velásquez, D. Altuve, R. Álvarez, G. Gómez |
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Pastos y
forrajes |
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Leguminosa arbustivas: una alternativa para mejorar la calidad
forrajera en las sabanas orientales.
L
Navarro, I. Rodríguez, E. Guevara, A. Torres |
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Instrucciones a los autores |
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