 |
Editorial:
Marisol L�pez.
Directora Acad�mica ESAT. |
|
Elaboraci�n de
productos agr�colas |
|
 |
Sustitutos o reemplazantes de la manteca de cacao.
R. Liendo |
 |
 |
Control de calidad de los productos pesqueros en Venezuela.
C. Gra� de
Mar�n |
 |
|
Ciencia,
producci�n y protecci�n animal |
|
 |
Ultrasonograf�a. Uso en la reproducci�n del bovino de doble
prop�sito.
N. Roa A.; E.
Castillo |
 |
 |
Contenido de grasas en las sardinas.
O. Vallenilla.;
A. Cabello.; J. Mingo |
 |
|
Agronom�a de
la producci�n |
|
 |
Diversidad y producci�n de la pi�a en el municipio Atures del
estado Amazonas.
D. Betancourt |
 |
 |
Manejo del gusano barredor en el cultivo del arroz.
L. Vivas.; D.
Astudillo |
 |
|
Recursos
naturales |
|
 |
La
iguana verde como especie promisoria.
S. Ram�rez. |
 |
 |
Distribuci�n espacial de las redes de estaciones meteorol�gicas
en
Venezuela.
M. Rodr�guez de Paiva; A. Cortez; M. N��ez � ; F. Ovalles; J.
Rey |
 |
|
Tecnolog�a
poscosecha |
|
 |
Procesado artesanal y valor agregado de frutales.
O. Bonafine;
A. Ca�izares; D. Laverde |
 |
|
Sanidad animal |
|
 |
Diarrea viral bovina. C�mo afecta a los animales.
M. Bracamonte;
C. Obando; N. Plaza |
 |
|
Aspectos
fitosanitarios |
|
 |
Prevenci�n del da�o causado por bachacos en frutales y
hortalizas.
A. Aponte; M.
Salas; O. N��ez |
 |
|
Informaci�n y
documentaci�n agr�cola |
|
 |
Mejoramiento gen�tico de arroz en Venezuela. Resumen hist�rico.
O. Torres; M. Salazar; M. Navas; R. �lvarez; E. Reyes; O.
Moreno; N. Delgado; G. Torrealba; M. Acevedo; W. Castrillo |
 |
|
Pesca y
acuicultura |
|
 |
Utilizaci�n de moluscos bivalvos para el tratamiento de
efluentes en granjas camaroneras.
N. Morillo; J.
Belandria. |
 |
|
Miscel�neas |
|
 |
Recetas. Tesoros de la cocina a base de caraotas y otros granos |
 |
 |
Instrucciones a los autores |
 |