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Editorial:
Marisol López.
Directora Académica ESAT. |
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Elaboración de
productos agrícolas |
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Sustitutos o reemplazantes de la manteca de cacao.
R. Liendo |
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Control de calidad de los productos pesqueros en Venezuela.
C. Graü de
Marín |
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Ciencia,
producción y protección animal |
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Ultrasonografía. Uso en la reproducción del bovino de doble
propósito.
N. Roa A.; E.
Castillo |
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Contenido de grasas en las sardinas.
O. Vallenilla.;
A. Cabello.; J. Mingo |
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Agronomía de
la producción |
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Diversidad y producción de la piña en el municipio Atures del
estado Amazonas.
D. Betancourt |
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Manejo del gusano barredor en el cultivo del arroz.
L. Vivas.; D.
Astudillo |
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Recursos
naturales |
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La
iguana verde como especie promisoria.
S. Ramírez. |
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Distribución espacial de las redes de estaciones meteorológicas
en
Venezuela.
M. Rodríguez de Paiva; A. Cortez; M. Núñez † ; F. Ovalles; J.
Rey |
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Tecnología
poscosecha |
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Procesado artesanal y valor agregado de frutales.
O. Bonafine;
A. Cañizares; D. Laverde |
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Sanidad animal |
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Diarrea viral bovina. Cómo afecta a los animales.
M. Bracamonte;
C. Obando; N. Plaza |
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Aspectos
fitosanitarios |
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Prevención del daño causado por bachacos en frutales y
hortalizas.
A. Aponte; M.
Salas; O. Núñez |
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Información y
documentación agrícola |
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Mejoramiento genético de arroz en Venezuela. Resumen histórico.
O. Torres; M. Salazar; M. Navas; R. Álvarez; E. Reyes; O.
Moreno; N. Delgado; G. Torrealba; M. Acevedo; W. Castrillo |
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Pesca y
acuicultura |
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Utilización de moluscos bivalvos para el tratamiento de
efluentes en granjas camaroneras.
N. Morillo; J.
Belandria. |
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Misceláneas |
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Recetas. Tesoros de la cocina a base de caraotas y otros granos |
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Instrucciones a los autores |
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