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Editorial:
Bernardino Arias. |
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Agricultura familiar |
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Frutales no tradicionales. Aprovechamiento agroindustrial
del
tamarindo estrella o carambola.
Adolfo E.
Cañizares, Osmileth Bonafine y Argenis Vargas. |
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Frutales no tradicionales. Aprovechamiento agroindustrial
del
cultivo de la maya.
Adolfo E.
Cañizares, Osmileth Bonafine y Nairobis Cedeño. |
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Experiencias comunitarias en la siembra de árboles forestales.
Yanireth Bastardo, Jorge Borges, Mariana Barrios, Héctor
Carrillo,
Darwin Sánchez y
Lisbeth Dávila. |
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Fertilización foliar en moringa bajo condiciones de vivero.
Daniel Tapia,
Jorge A. Borges, Mariana Barrios y María León. |
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Jabón ecológico elaborado con pulpa de caracaro.
Fredis S. Altamiranda G. |
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Investigación participativa |
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Guanapito. Más que una pionera Estación Experimental Piscícola.
Reportaje.
Nathaniel Blanco. |
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Jornadas estudiantiles en investigación agrícola. Tres años de
participación y promoción de la ciencia e innovación en el
estado Yaracuy.
Jorge Borges,
María León, Mariana Barrios y Lisbeth Dávila. |
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Sociología Rural |
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Usos culinarios del jobo en la
localidad de Guama.
Dennar Oropeza Noguera,
Humberto Arrietti, Pedro Abarca y Yenny Terán. |
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Uso de Insumos Agrícolas |
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Composición del aceite
esencial de mastranto según su origen
geográfico en el estado Yaracuy, Venezuela.
Deisy Pérez. |
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Evaluación del Ovopel como
agente inductor al desove del Coporo,
empleando diferentes protocolos de
aplicación.
Trinidad Urbano, Annie
Silva, Carlos Moreno, Lorenis Medina, José
L. Pérez y Cecilio Matute. |
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Procesos de Innovación Rural |
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Promoción comunitaria del
pluviómetro artesanal como alternativa
para la medición de la
precipitación en fincas agrícolas.
Barlin Orlando Olivares,
José Torrealba, Fernando Porras
y Jenny Chirinos. |
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Instrucciones a los autores |
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