CUADRO 3.  VALORES PROMEDIOS DE LOS RECUENTOS TOTALES DE AERÓBICOS EN TAJADAS DE CARNES DESPUÉS DE 4 DÍAS DE EXHIBICIÓN AL DETAL ESTRATIFICADOS POR CORTE COMERCIAL DE ORIGEN Y TRATAMIENTO.

RECUENTO TOTAL DE AERÓBICOSa

Tratamientos Tajadas Top Round Tajadas Bottom Round Tajadas Eye of Round
A B C Promedios A B C Promedios A B C Promedios
Controles  8,2 5,8 6,0 6,7b 7,9 8,2 6,7 7,6b 8,1 8,1 5,6 7,3b
Ablandados 8,0 7,2 6,8 7,4b 7,6 8,2 7,4 7,7b 8,3 7,9 5,8 7,3b
Promedios 8,1c 6,5d 6,4d 1 7,8c 8,2c 7,0d 1 8,2c 8,0c 5,7d 1
a Recuentos (Log. 10) por 6,45 cm2
b Valores en la misma línea vertical con letras iguales no difieren significativamente (P > 0,05)
c Valores en la misma línea horizontal con letras iguales no difieren significativamente (P > 0,05)
Tratamiento A = Intactas
Tratamiento B = Recortadas
Tratamiento C = Cloradas