CUADRO 3. VALORES PROMEDIOS DE LOS RECUENTOS TOTALES DE AERÓBICOS EN TAJADAS DE CARNES DESPUÉS DE 4 DÍAS DE EXHIBICIÓN AL DETAL ESTRATIFICADOS POR CORTE COMERCIAL DE ORIGEN Y TRATAMIENTO. |
||||||||||||
RECUENTO TOTAL DE AERÓBICOSa |
||||||||||||
Tratamientos | Tajadas Top Round | Tajadas Bottom Round | Tajadas Eye of Round | |||||||||
A | B | C | Promedios | A | B | C | Promedios | A | B | C | Promedios | |
Controles | 8,2 | 5,8 | 6,0 | 6,7b | 7,9 | 8,2 | 6,7 | 7,6b | 8,1 | 8,1 | 5,6 | 7,3b |
Ablandados | 8,0 | 7,2 | 6,8 | 7,4b | 7,6 | 8,2 | 7,4 | 7,7b | 8,3 | 7,9 | 5,8 | 7,3b |
Promedios | 8,1c | 6,5d | 6,4d | 1 | 7,8c | 8,2c | 7,0d | 1 | 8,2c | 8,0c | 5,7d | 1 |
a
Recuentos (Log. 10) por 6,45 cm2 b Valores en la misma línea vertical con letras iguales no difieren significativamente (P > 0,05) c Valores en la misma línea horizontal con letras iguales no difieren significativamente (P > 0,05) |
||||||||||||
Tratamiento
A = Intactas Tratamiento B = Recortadas Tratamiento C = Cloradas |