CUADRO 1. Análisis físicos-químicos de leches tratadas con formaldehído y mantenidas en refrigeración. 

Concent. C* Tiempo (Horas) Grasa* Acidez** Cloruros* Lactosa* Proteínas*
X X X X X
0,50% 0 3,32±0,80  10 23,65±l,49  10  0,15±0,014  10  4,56±0,26  10 3,09±0,36  8
48 2,96±0,59 9 23,44±l,49  9 0,15±0,012 9 4,47±0,26 9 2,91±0,39 6
72 2,87±0,60 7 24,36±3,04 7 0,15±0,007 7 4,46±0,30 7 3,33±0,30  4
0,25% 0 3,22±0,75 10 20,06±l,26 10 0,15±0,014 10 4,56±0,25 10 3,13±0,33 7
48 2,98±0,56  9  20,5±l,73  9 0,15±0,012 9 4,52±0,23 9 3,26±0,30 6
72 2,93±0,59 7 21,07±l,74 7 0,15±0,011 7 4,40±0,12 7 3,33±0,19 4
0,10% 0 3,08±0,67  10 18,06±l,07 10 0,15±0,014 10 4,58±0,21 10 3,21±0,40  8
48 2,97±0,60 9 18,29±l,36  9 0,15±0,009 9 4,49±0,16 9 3,08±0,33  6
72 2,91±0,63 7 18,94±l,8 7 0,14±0,011 7 4,41±0,18  7 3,27±0,27 4
0% 0 3,19±0,7  10 16,27±l,14 10 0,15±0,009 10 4,603±0,2 10 3,13±0,45  6
48 2,98±0,6 9 16,73±l,26 9 0,15±0,011 9 4,47±0,16 9 3,18±0,38 6
72 2,87±0,56 7 22,79±11,78 7 0,15±0,010 7 4,48±0,19 7 3,31±0,30 4