CUADRO 1. Análisis físicos-químicos de leches tratadas con formaldehído y mantenidas en refrigeración. |
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Concent. C* | Tiempo (Horas) | Grasa* | Acidez** | Cloruros* | Lactosa* | Proteínas* | |||||
X | N° | X | N° | X | N° | X | N° | X | N° | ||
0,50% | 0 | 3,32±0,80 | 10 | 23,65±l,49 | 10 | 0,15±0,014 | 10 | 4,56±0,26 | 10 | 3,09±0,36 | 8 |
48 | 2,96±0,59 | 9 | 23,44±l,49 | 9 | 0,15±0,012 | 9 | 4,47±0,26 | 9 | 2,91±0,39 | 6 | |
72 | 2,87±0,60 | 7 | 24,36±3,04 | 7 | 0,15±0,007 | 7 | 4,46±0,30 | 7 | 3,33±0,30 | 4 | |
0,25% | 0 | 3,22±0,75 | 10 | 20,06±l,26 | 10 | 0,15±0,014 | 10 | 4,56±0,25 | 10 | 3,13±0,33 | 7 |
48 | 2,98±0,56 | 9 | 20,5±l,73 | 9 | 0,15±0,012 | 9 | 4,52±0,23 | 9 | 3,26±0,30 | 6 | |
72 | 2,93±0,59 | 7 | 21,07±l,74 | 7 | 0,15±0,011 | 7 | 4,40±0,12 | 7 | 3,33±0,19 | 4 | |
0,10% | 0 | 3,08±0,67 | 10 | 18,06±l,07 | 10 | 0,15±0,014 | 10 | 4,58±0,21 | 10 | 3,21±0,40 | 8 |
48 | 2,97±0,60 | 9 | 18,29±l,36 | 9 | 0,15±0,009 | 9 | 4,49±0,16 | 9 | 3,08±0,33 | 6 | |
72 | 2,91±0,63 | 7 | 18,94±l,8 | 7 | 0,14±0,011 | 7 | 4,41±0,18 | 7 | 3,27±0,27 | 4 | |
0% | 0 | 3,19±0,7 | 10 | 16,27±l,14 | 10 | 0,15±0,009 | 10 | 4,603±0,2 | 10 | 3,13±0,45 | 6 |
48 | 2,98±0,6 | 9 | 16,73±l,26 | 9 | 0,15±0,011 | 9 | 4,47±0,16 | 9 | 3,18±0,38 | 6 | |
72 | 2,87±0,56 | 7 | 22,79±11,78 | 7 | 0,15±0,010 | 7 | 4,48±0,19 | 7 | 3,31±0,30 | 4 |