Zootecnia
Tropical 22(2):183-190. 2004
Aceptabilidad de dietas con niveles crecientes de morera (Morus alba) en conejos destetados
Duilio Nieves, Jacknelly Cordero, Omar Terán y Carlos González
Cuadro 2. Consumo (g) diario y total de dietas con inclusión de morera en conejos. | |||||||||||||
|
|||||||||||||
Día |
|||||||||||||
Tratamiento |
|
Total |
|||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
||
T0 |
27,97 |
43,56 |
55,02 |
64,27 |
58,73 |
60,85 |
75,19 |
67,80 |
68,51 |
70,57 |
67,64 |
70,78 |
730,94+-101,16 |
T1 |
18,50 |
38,84 |
40,04 |
53,47 |
56,53 |
64,05 |
65,95 |
64,50 |
68,14 |
64,42 |
67,51 |
65,30 |
666,82+-95,60 |
T2 |
19,06 |
34,40 |
33,52 |
47,82 |
42,32 |
59,69 |
65,97 |
62,16 |
65,09 |
63,45 |
65,57 |
64,32 |
623,43+-152,36 |
T3 |
17,82 |
33,21 |
32,15 |
37,06 |
41,55 |
59,92 |
64,94 |
62,77 |
65,84 |
61,95 |
63,35 |
64,43 |
605,03+-130,38 |
|