Cuadro 3. Sabor, tiempo de cocción, forma de la vaina, uso potencial y color de la semilla en 20 líneas de quinchonchos, en Quibor |
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N° |
Variedad |
Tiempo de Cocción |
Forma de Vaina |
Uso Potencial |
Color de Semilla Seca |
Sabor |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 |
14054 13042 11820 11030 9905 13311 13829 11916 9941 7987 9862 138820 11982 13027 6933 13538 9149 14050 TAC-401 YAR-484 |
2h 30 min 1h 30 min 2h 00 min 2h 45 min 1h 40 min 1h 45 min 2h 40 min 2h 00 min 3h 31 min 1h 52 min 1h 50 min 2h 30 min 2h 40 min 3h 10 min 2h 20 min 1h 00 min 2h 55 min 1h 50 min 2h 45 min 2h 40 min |
Ancha Alargada Alargada Alargada Ancha Ancha Ancha Alargada Alargada Ancha Ancha Alargada Alargada Alargada Alargada Alargada Alargada Alargada Ancha Ancha |
Consumo hum Consumo hum. Forrajera Consumo hum. Doble propósito Forrajera Doble propósito Consumo hum Consumo hum. Forrajera Consumo hum Consumo hum Forrajera Forrajera Consumo hum. Forrajera Consumo anim. Doble propósito Consumo hum Consumo hum |
Crema Marrón Crema y Púrpura Crema Púrpura y marrón Crema y marrón Crema con pinta marrón Crema Crema con pinta púrpura Crema Crema y marrón Crema y marrón Crema y púrpura Marrón Crema y púrpura Púrpura Crema Crema con pinta marrón Crema con pinta marrón Crema |
Típico Dulce Semi amargo Típico Típico Típico Típico Típico Típico Amargo Amargo Semi dulce Típico Semi dulce Típico Casi Típico Típico Típico Típico Típico |