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Conservación de cuencas hidrográficas |
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32 |
Sistemas agroforestales como alternativa de uso sustentable de la tierra. |
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Conservación, fertilidad y enmiendas de suelos |
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36 |
Microorganismos de montaña: una herramienta imprescindible en la regeneración |
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Control de calidad |
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40 |
Laboratorio de Control de Calidad de Semillas del INIA Barinas. |
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Extensión rural |
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45 |
Plan de formación en la elaboración de productos lácteos de caprinos. |
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49 |
Programa de capacitación para la elaboración de alimentos para animales con recursos locales. |
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Organización y participación social |
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65 |
Programa de formación de la Escuela Socialista de Agricultura Tropical |
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Procesos de Innovación Rural |
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78 |
Estrategias metodológicas para la elaboración de planes de desarrollo territorial. |
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Producción acuícola |
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65 |
Muestreo de suelos para la construcción de lagunas con fines piscícolas. |
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69 |
Uso de la tabla de alimentación para mejorar la productividad en el cultivo de cachama. |
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Tecnología de alimentos |
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77 |
Infraestructura básica para la distribución de equipos en la elaboración de alimentos para animales. |
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78 |
Instrucciones a los autores |
Pág. |
Contenido PDF |
1 |
Editorial. Oscar Caballis. |
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Agricultura familiar | |
2 | Experiencias en la obtención de plántulas de hortalizas con los Comités Locales de Abastecimiento y Producción (CLAP). Pedro Salazar, Oscar Contreras, Yolis Rivero, Margelys Salazar y Meris Pérez. |
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6 | Huertos agroecológicos: una alternativa alimentaria familiar Alexis Briceño. |
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Alimentación y nutrición animal |
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16 |
Prototipos de equipos para el procesamiento de materias primas locales |
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Aspectos fitosanitarios en cadenas de producción agropecuaria |
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22 |
Principales problemas causados por plagas y enfermedades en el cultivo de la yuca en el estado Barinas. |
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Cadenas agroalimentarias y sistemas de producción |
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28 |
Elaboración artesanal de quesos con leche de cabra: una alternativa alimenticia
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