|
Editorial:
Dr. Cesar Peralta
Villavicencio. Director INIA-CENIAP |
|
Agronomía de la producción |
|
|
Control de calidad para la producción de semillas forrajeras.
Ignacio González, María Betancourt, Abdenago Fuenmayor, María.
E. Lugo, Nairo Guanipa |
|
|
Investigación
participativa |
|
|
Capacitación agroecológica: propuesta para el fortalecimiento
social,
productivo y organizacional en la Cooperativa Caño Amarillo III
del
estado Trujillo.
Everaldo Briceño. |
|
|
Experiencias del desarrollo rural en el sistema de producción
cacao,
en
la Región de Barlovento, Venezuela. I parte.
Diana Catalano,
Pedro A. Sánchez, Cirilo Girón V., José Vicente Hernández |
|
|
Cadenas agroalimentarias y sistemas de producción |
|
|
Aspectos generales sobre instalaciones para el engorde comercial
de trucha
arco
iris.
Bárbara Rojas,
Daniel Antonio Perdomo, Merbis Tesorero. |
|
|
Metodología de campo para la evaluación de la tolerancia al
estrés hídrico en el cultivo de arroz.
Gelis Torrealba, Iris Pérez Almeida, Nelly Delgado, Catalina
Ramis, Luis Angulo, Oralys León, Miguel Muñoz, Getssy Martínez. |
|
|
Estacionalidad de la producción pesquera en el delta superior
del río Orinoco
debido a la variación de la precipitación, transparencia y nivel
del agua.
Annie Silva,
Trinidad Urbano, Lorenis Medina, Alcibíades Carrera. |
|
|
La
pesca artesanal del Coporo (Prochilodus mariae) desarrollada en
el delta
del
río Orinoco.
Annie Silva, José
Núñez, Trinidad Urbano, Lorenis Medina. |
|
|
Conservación de
recursos fitogenéticos |
|
|
Semilla de alta calidad: Recurso fundamental para la
productividad agronómica.
Gelis Torrealba, Miguel Muñoz, Getssy Martínez, Willian
Castrillo, César Peralta, Miguel Díaz, José Maluenga, Doricza
Meneses, Luis Sánchez, Julio Castro. |
|
|
Maracay sede XIX Congreso Venezolano de Botánica Dr. Víctor M.
Badillo.
Jessie Vargas. |
|
|
Alimentación y
producción animal |
|
|
Uso
de los frutos de samán en la alimentación de rumiantes.
Ali D. Perozo
Bravo, Manuel Pirela, Diego Contreras. |
|
|
Uso de bioinsumos
agrícolas |
|
|
Laboratorio de Control biológico del INIA CENIAP.
Pedro Morales Valles, Yvon Noguera, Ernesto Escalona, Oxiomar
Fonseca, José Perozo, Fidel Ramos, William Cabaña, Benigna
Salas, Eduardo Sandoval. |
|
|
Regulaciones en la producción de alimentos: industria de
Bioinsumos.
Alejandra M.
Villoch Cambas, Ligia Carolina Rosales. |
|
|
Instrucciones a los autores |
|