![1](button2.jpg) |
Editorial:
María Matilde García
de Chacón. |
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Agronomía de la producción |
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![2](buttonC.jpg) |
Evaluación de materiales de soya provenientes de Brasil.
Marco Acevedo,
Arnaldo Gamez, José Díaz y Hunaiber García. |
![](descarga.gif)
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![8](button2B.jpg) |
Caracterización poscosecha de accesiones de ajies colectadas en
Monagas y Falcón. Parte I.
César Ruiz, Tania
Russian y Zunilda Piña. |
![](descarga.gif) |
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Extensión Rural |
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![12](button31.jpg) |
Buenas prácticas apícolas.
Antonio Manrique. |
![](descarga.gif)
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Organización y
participación social |
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![18](button3A.jpg) |
Una Agricultura pensada en el
ser humano y el ambiente. La fuerza de la organización y
la articulación. Parte I.
Pedro Segundo García, José
Cortéz, Jaime Cruz, José Manuel Mendoza, José Pineau,
María Elena Morros y Alfredo Pire. |
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Investigación participativa |
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![23](button3F.jpg) |
Agricultura familiar para
la seguridad agroalimentaria de las
comunidades, experiencia de Barinas.
Margelys Salazar, Rafael
Guerrero, Yolis Rivero, Rafael Márquez, José
Carrasquel y Jesús Hernández. |
![](descarga.gif) |
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Agroecología |
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![26](button44.jpg) |
Lombricultura, fuente de
abono orgánico, como alternativa para la
producción de hortalizas y plantas de vivero
en comunidades rurales.
Maria Sindoni y Pablo Hidalgo. |
![](descarga.gif) |
![29](button49.jpg) |
Características biológicas
y reproductivas del ratón arrocero capturado
en siembras de arroz del estado Guárico.
Carmen Judith Poleo, Josefina Sánchez y Rito
Mendoza. |
![](descarga.gif) |
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Biotecnología |
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![32](button4E.jpg) |
Biotecnología como una
alternativa para la multiplicación del
mastuerzo.
María Graziella Brucato y Iselen Trujillo. |
![](descarga.gif) |
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Agricultura familiar |
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![36](button53.jpg) |
Frutales no tradicionales.
Aprovechamiento agroindustrial del jobito.
Adolfo E. Cañizares, Osmileth Bonafine,
Yaritza Díaz y Luisa González. |
![](descarga.gif) |
![40](button56.jpg) |
Frutales no tradicionales.
Aprovechamiento agroindustrial de la
pomalaca.
Adolfo E. Cañizares,
Osmileth Bonafine, José Manuel Calzadilla y
Zoily Zorrilla. |
![](descarga.gif) |
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Información y documentación agrícola |
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![48](button59.jpg) |
Laboratorio de Control de
Productos del INIA-Ceniap referencia de
garantía para las vacunas contra peste
porcina clásica en Venezuela.
María A Trujillo U., Isabel Vila, Manuel
Méndez y José Carvalho. |
![](descarga.gif) |
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Semillas |
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![51](button5C.jpg) |
Semillas de papa son
mejoradas través del Laboratorio de
Biotecnología Vegetal del INIA-Lara.
Rosalba Maraima. Reportaje. |
![](descarga.gif) |
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Producción de proteína animal |
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![54](button5F.jpg) |
Estación Piscícola Papelón:
centro de producción de alevines en
Portuguesa.
Rosalba Maraima. Reportaje. |
![](descarga.gif) |
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Conservación, fertilidad y enmiendas de
suelos |
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![57](button62.jpg) |
Yaracuy cuenta con suelos
aptos para impulsar el cultivo de flor de
Jamaica.
Izmir Barreto. Reportaje. |
![](descarga.gif) |
![59](button65.jpg) |
Instrucciones a los autores |
![](descarga.gif) |