| Editorial. Juan Vergara-López. |
| Agronomía de la producción |
|
Aprovechamiento de embalses para piscicultura.
Heli Andrade, Nathalie Lemus y Héctor Quintero. |
|
|
Área de distribución de los bagres de la familia Pimelodidae en el caño Manamo y una laguna de inundación, estado Delta Amacuro, Venezuela.
Lorenis Medina, Annie Silva-Acuña, Carlos Moreno y José G. Núñez. | |
| Alimentación y nutrición animal | |
|
Haba fuente proteica para la alimentación animal.
Glenn Hernández, María Araujo, Johanna Araujo y Jesús Ramones. |
|
|
Incorporación de un programa reproductivo integral en fincas doble propósito del valle de Aroa-Yaracuy.
Darwin Sánchez, Mariana Barrios, Espartaco Sandoval, Jorge Borges, Oswaldo Márquez, Lisbeth Dávila, Yannelly Quiroz y Yanireth Bastardo. |
|
| Validación de técnicas | |
|
Tecnología de arroz híbrido en Venezuela.
Marco Acevedo, Lenin Landaeta y Betsaida Soublette. |
|
| Agroecología | |
|
Aclimatización de vitroplantas de ‘Plátano Hartón’ bajo manejo agroecológico en el estado Yaracuy.
Betania Moreno, Julitt Hernández, Giomar Blanco, Rogelio Ortega, Reinaldo Díaz, Livia Hernández y Elena Medina. |
|
|
Apicultura como factor ambientalista.
Antonio Manrique. |
|
| Investigación participativa | |
|
Caracterización de gallinas criollas del estado Bolívar - Venezuela. Años 2015-2016.
Ernesto Martínez. |
|
| Procesos de innovación rural | |
|
Divulgación de la ciencia y tecnología con enfoque en la producción agropecuaria: una experiencia en el estado Yaracuy.
Lisbeth D. Dávila, Yanireth Bastardo, Jorge A. Borges, Mariana Barrios, Darwin Sánchez, Espartaco Sandoval, Yannelly Quiroz y Oswaldo Márquez. |
|
| Agricultura familiar | |
|
Elaboración de mermelada a partir del pseudofruto de caujil.
Rosangela Cardozo, Alexis Faneite y José Ferrer. |
|
|
Gestación y maternidad en sistema de cama profunda como alternativa agroecológica de producción porcina, experiencia en traspatio.
María Trujillo, Manuel Mendez, José Fernandez, Graciela Rodríguez, Leidiana Salcedo, Ana Mendez y Ramón Trujillo. |
|
|
Sembrar y producir en el hogar: una manera de fomentar la seguridad agroalimentaria.
Pedro Monasterio, Jacinto Tablante, Waner Maturet, Fanny Sánchez y Tony Yépez. |
|
| Instrucciones a los autores |
|