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Editorial. Yelinda Araujo. |
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Agricultura familiar |
Agricultores trujillanos reducen el
uso de agroquímicos en el cultivo de papa sembrando las variedades
María Bonita, Andinita y Dorinia.
Edsel
Rodríguez, Samir Gudiño, Fernando Sequera y Warmington Torres. |
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Agronomía de la producción
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Obtención de
la bacteria benéfica Burkholderia cepacia de un suelo cacaotero.
Satfel Dugarte. |
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Injerto de
lengüeta en el cultivo del aguacate.
Betty Paz y Luis Torres. |
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Monte Claro:
variedad tolerante a roya y de alto rendimiento que revolucionará la
caficultura venezolana.
Bilal El Ayoubi. |
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Cultivo de
la piña: aplicación de buenas prácticas agrícolas.
Rosaura Balza, Carlos
Alvarado, Edsel Rodríguez, Darío Durán y José Solarte. |
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Cultivo de
stevia: propagación en vivero y manejo agronómico.
José Manuel Paradas,
Elizabeth Castellanos, Edilma Castellanos y Beatriz Daboin. |
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| Aspectos fitosanitarios en cadenas de
producción agropecuaria |
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Distribución del
nematodo quiste de la papa en zonas productoras de los andes
venezolanos.
Zunilde Lugo,
Renato Crozzoli, Nixon Jiménez, José Salas, Yndira Aguirre, Lourdes
González, Yelinda Araujo y Monsrhan Graciani. |
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Marchitez
bacteriana como principal limitante en la producción de semilla de
papa.
José Salas, Jorge
Coronado, Edsel Rodríguez y Yohan Guandá. |
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Conservación de recursos
fitogenéticos |
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Experiencias
en multiplicación y conservación del cultivo de arveja en el estado
Mérida.
Lourdes González, Martha
Osorio,Yelinda Araujo y Luis Prieto. |
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Extensión rural |
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Campo
Experimental Bramón: Hacienda El Paraíso.
Heberth Niño, Ramiro
Ramírez, Rómulo Pinilla y Roberto Ortiz. |
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Investigación participativa |
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Intercambio de saberes en cultivos
frutales: una experiencia de investigación participativa.
Sara Roa y Nora Useche. |
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Evaluación
participativa de 16 clones de yuca en el estado Mérida.
María Ormeño, Victoria
Morales, Noris Terán y José Garnica. |
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Procesos de Innovación Rural |
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Estrategias
gerenciales para el desarrollo de actividades del Laboratorio Móvil
de Salud Vegetal de INIA Táchira en el municipio Uribante.
Leonardo León, Michel
Sánchez, José Lucas Peña y Oscar Caballis. |
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Producción de proteína
animal |
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Alimentación
alternativa de cerdos en crecimiento y levante. Parte I.
Rafael
Ramírez, Maira Fuenmayor, Rafael Semeja, Arminda Quintero, Emilio
Cáceres, Carmen Celis y Freddy Ramírez. |
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Producción
anual de semen de trucha Arcoiris en el Campo Experimental
Truchícola
la Mucuy.
José Torres, Leida
Valero, Jenry Castellano, José Barrios y Danny Castellano. |
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Tecnología de alimentos |
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La panela
granulada: nuevo concepto para una vieja tradición.
Alejandro Becerra, Edith
Hernández y Freddy Amaya. |
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Uso de Bioinsumos Agrícolas |
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Utilización
dos fuentes de abono orgánico en el cultivo de vainita variedad
Seminole.
Norkys Meza, Edsel
Rodríguez, Beatriz Daboin, Héctor Marín y José Pereira. |
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Instrucciones a los autores |
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