ARTÍCULOS: |
Editorial
María Delia Escobar |
El curioso mundo de los murciélagos
y su importancia en la transmisión de la rabia bovina
Magaly Bracamonte P. |
Experiencias
del CIAE Lara con el programa de desarrollo social Rural del MAC
María
Emilla Pimentel |
El girasol en Venezuela
Ennio Soto., Hilda Fernández |
La
utilización de leche cruda versus pasteurizada en la
elaboración de quesos. I.
Elaboración de quesos
Cecilia Sánchez |
La producción de mora de castilla en el Táchira
Elido González Molina., lván Gómez C. |
El
salpicado de la hoja en musáceas comestibles
Alfonso Ordosgoitti., Julitt Hernández., María Z.
González |
Problemas
físicos de los suelos del estado Monagas sometidos al cultivo de palma
aceitera
Renny Barrios.,
D. Molina.,
A. Díaz., C. González |
La sigatoka negra de
los bananos y plátanos en los estados Yaracuy y Carabobo I. Síntomas
y daños
Julitt B. Hernández F., Alfonso
Ordosgoitti., Juan Morillo
|
El
proyecto de sistemas de producción de CIAE Anzoátegui: un esfuerzo que va arrojando resultados
Oscar
Silva Escobar
|
Resultados de análisis de suelos para
el cultivo de arroz
Antonio Díaz., Lorenzo Velásquez., Vilma Chinchilla., Alba Mora., Ana Julia Lara |
Enfermedad de las vacas locas
Mayra Hidalgo., Cesar Obando |
El cultivo de yuca bajo riego
Luisa Caraballo de Silva., Ennodio Velásquez., Douglas Torres |
^
|