ART�CULOS: |
Fortalezas del proceso productivo de la batata
Eduardo Ortega Cartaya.,
Jos� Marcano Arcay
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La calidad del cacao:
II. Cosecha y fermentaci�n
Humberto Reyes E., Jorge Vivas., Alfredo Romero
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Evaluaci�n del naranjo �California� sobre diez
portainjertos, en Montalb�n, Venezuela
Edmundo E. Monteverde., Gast�n Laborem E.,Carlos Mar�n R.,
Jos� R. Ruiz., Margot Rodr�guez
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Aspectos biol�gicos
del cataco en
la plataforma Unare�P�ritu
Armira Guerra de Agreda
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El compost: alternativa para peque�as
explotaciones agropecuarias
Cecilia Madrid., Tadeo Salcedo
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Diagn�stico participativo de la producci�n de caf� en Yaracuy
Julitt B. Hern�ndez., F. Bernardino Arias., Jos� Tablante
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Efectos del pastoreo de
caprinos sobre el ecosistema semi�rido
R�mulo Garc�a.,
Jos� Espinoza
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Estrategias de suplementaci�n en ovejas
Mirian M. de Acurero
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Los extractos acuosos vegetales en el control de
bacterias fitopat�genas
Yolanda Guevara., Anna Maselli., Mar�a del Carmen S�nchez
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Fertilidad de los suelos del municipio J�uregui, en T�chira
Nabor G�mez., Yamily Zavala., Miguel �ngel Ram�rez
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Efecto del nitrato de potasio sobre la floraci�n del mango �Haden�
Omar Quijada.,
Ram�n Camacho.,
Yolanda Fonseca.,
Jhonny Rivas |
El cultivo del pijiguao en la Amazonia venezolana: II.
Germoplasma disponible
Dany Betancourt A., Alejandro Orozco., Jos� Hern�ndez., Jes�s Garc�a
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Producci�n de prop�leo
Antonio Jos� Manrique |
Salud y productividad en los sistemas
de producci�n ganaderos
Coromoto Alfaro
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