ARTÍCULOS: |
Fortalezas del proceso productivo de la batata
Eduardo Ortega Cartaya.,
José Marcano Arcay
|
La calidad del cacao:
II. Cosecha y fermentación
Humberto Reyes E., Jorge Vivas., Alfredo Romero
|
Evaluación del naranjo ‘California’ sobre diez
portainjertos, en Montalbán, Venezuela
Edmundo E. Monteverde., Gastón Laborem E.,Carlos Marín R.,
José R. Ruiz., Margot Rodríguez
|
Aspectos biológicos
del cataco en
la plataforma Unare–Píritu
Armira Guerra de Agreda
|
El compost: alternativa para pequeñas
explotaciones agropecuarias
Cecilia Madrid., Tadeo Salcedo
|
Diagnóstico participativo de la producción de café en Yaracuy
Julitt B. Hernández., F. Bernardino Arias., José Tablante
|
Efectos del pastoreo de
caprinos sobre el ecosistema semiárido
Rómulo García.,
José Espinoza
|
Estrategias de suplementación en ovejas
Mirian M. de Acurero
|
Los extractos acuosos vegetales en el control de
bacterias fitopatógenas
Yolanda Guevara., Anna Maselli., María del Carmen Sánchez
|
Fertilidad de los suelos del municipio Jáuregui, en Táchira
Nabor Gómez., Yamily Zavala., Miguel Ángel Ramírez
|
Efecto del nitrato de potasio sobre la floración del mango ‘Haden’
Omar Quijada.,
Ramón Camacho.,
Yolanda Fonseca.,
Jhonny Rivas |
El cultivo del pijiguao en la Amazonia venezolana: II.
Germoplasma disponible
Dany Betancourt A., Alejandro Orozco., José Hernández., Jesús García
|
Producción de propóleo
Antonio José Manrique |
Salud y productividad en los sistemas
de producción ganaderos
Coromoto Alfaro
|
^
|