ARTÍCULOS:
|
El reto del
FONAIAP Editorial
Iván Angulo
Chacón
|
Transacciones comerciales en la
cadena agroalimentaria de la panela y el papelón en Falcón
Francisca Borges.,
Alberto Valle
|
Cultivos asociados al café
Augusto Aponte.,
Ana Quiroz |
Guía para elaborar un programa
sanitario en fincas ganaderas
Coromoto Alfaro
|
Precios de las principales
hortalizas comercializadas en el mercado mayorista de Valera
Héctor M. Coraspe L.,
Edison López., Sergio Tejerá
|
Una Nueva leguminosa
forrajera para la Mesa de Guanipa: Cratylia
Iraida Rodríguez.,
Socors González., Víctor
López y Ángel Romero
|
Partenocarpia del mango 'Haden'
en la planicie de Maracaibo
Osmar Quijada., Ramón Camacho.,
Jhonny Rivas
y Yolanda Fonseca
|
El Merey: cultivo de usos
múltiples
María Bertorelli., José Luna
Coll
|
Modelo de un sistema
de propagación y producción simultánea (SPPS) en musáceas
Gustavo Martínez.,
Edward Manzanilla., Rafael Pargas
|
Evaluación del naranjo
'Valencia' sobre siete porta injertos en
Miranda estado Carabobo
Edmundo E. Monteverde.,
Gastón Laborem E., José R. Ruiz., Carlos Guerra.,
Maximiliano Espinoza |
Nematodos entomopatógenos: II. Uso en
control biológico
Ligia
Carolina Rosales.,
Zoraida Suárez H., Ramón Navas.,
Víctor Tellechea |
La sarrapia: importancia y
utilización
Dany Betancourt., Frans Torres., José Fernández
|
La industria de semilla certificada en la Región Central
Zulay Flores
|
Globalización y sistemas agroalimentarios
Carlos Hidalgo
|
Uso de la grasa en la alimentación
animal
Mirian M. de Acurero
|
^
|