ARTÍCULOS:
|
Evaluación de
enfermedades fungosas en el sorgo, en el nororiente del estado Guárico
B.
Arias Rivas., M. Oliveros
|
Infecciones por salmonela paratifoides en
aves
D. Infante., C. R. de Noguera., A. I. León., A. Herrera
|
Investigación y
manejo de la bacteriosis de la cebolla en Quibor estado Lara
M. Martínez
de Carrillo
|
Plátano
'Hartón Enano' (Musa AAB)
bondades agronómicas
G. Martínez., E. Manzanilla., R. Pargas
|
El Palmito
de Pijiguao en la amazonia venezolana: Aprovechamiento del palmito
O.
Betancourt A.,; I. Infante., I. Hernández., A. Orozco., I. García
|
El cultivo del cocotero,
producción e importancia
E. Soto
|
Evaluación
del limero 'Tahiti' en la planicie de Maracaibo: II.Calidad del fruto
O. Quijada., G. Castellano., 0. Jiménez., M. Matheus., R. Alejos., R.
Camacho., C. González
|
El Apio Criollo: II. Valor nutritivo y
medicinal
E. Ortega Cartaya., I. Betancourt., L. Carrera
|
El Casabe: II.
Diversidad de productos y comercialización
E. Ortega Cartaya., E. Velásquez
|
Algunos aspectos biológicos y pesqueros
de camarón blanco, en el Lago de Maracaibo
G. Andrade de Pasquier
|
Salmonelosis en animales de
laboratorio
M. M. de Garmendia.,
S. Selgrad., F. Alezones
|
Siembra de cambures y topochos de la
variedad FHIA mostradas a productores del Estado Sucre
E. Velásquez de
Angarita
|
Diagnóstico
Participativo con productores de frutales en el Municipio Mara del Estado
Zulia
O. Quijada., J. Bravo
|
Retos de la investigación ante la
sostenibilidad de la agricultura
E. Delgado
|
Sintomatología asociada al déficit hídrico en
plantaciones comerciales de palma aceitera en el Estado Monagas
R. Barrios.,
D. Molina., F. Barreto., J. Bastardo
|
El cambio organizativo
demandado en asociaciones de productores
J. Montesinos
|
Propuesta de un plan de desarrollo frutícola para el Estado
Monagas
B. Arias Rivas., A. Cañizares
|
Aspectos
fisiológicos del cafeto: su influencia en el ataque de la roya
R. Silva Acuña., M. Rosales Mondragón., J. Tenías Tenías
|
^
|