ART�CULOS:
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Evaluaci�n de
enfermedades fungosas en el sorgo, en el nororiente del estado Gu�rico
B.
Arias Rivas., M. Oliveros
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Infecciones por salmonela paratifoides en
aves
D. Infante., C. R. de Noguera., A. I. Le�n., A. Herrera
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Investigaci�n y
manejo de la bacteriosis de la cebolla en Quibor estado Lara
M. Mart�nez
de Carrillo
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Pl�tano
'Hart�n Enano' (Musa AAB)
bondades agron�micas
G. Mart�nez., E. Manzanilla., R. Pargas
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El Palmito
de Pijiguao en la amazonia venezolana: Aprovechamiento del palmito
O.
Betancourt A.,; I. Infante., I. Hern�ndez., A. Orozco., I. Garc�a
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El cultivo del cocotero,
producci�n e importancia
E. Soto
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Evaluaci�n
del limero 'Tahiti' en la planicie de Maracaibo: II.Calidad del fruto
O. Quijada., G. Castellano., 0. Jim�nez., M. Matheus., R. Alejos., R.
Camacho., C. Gonz�lez
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El Apio Criollo: II. Valor nutritivo y
medicinal
E. Ortega Cartaya., I. Betancourt., L. Carrera
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El Casabe: II.
Diversidad de productos y comercializaci�n
E. Ortega Cartaya., E. Vel�squez
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Algunos aspectos biol�gicos y pesqueros
de camar�n blanco, en el Lago de Maracaibo
G. Andrade de Pasquier
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Salmonelosis en animales de
laboratorio
M. M. de Garmendia.,
S. Selgrad., F. Alezones
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Siembra de cambures y topochos de la
variedad FHIA mostradas a productores del Estado Sucre
E. Vel�squez de
Angarita
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Diagn�stico
Participativo con productores de frutales en el Municipio Mara del Estado
Zulia
O. Quijada., J. Bravo
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Retos de la investigaci�n ante la
sostenibilidad de la agricultura
E. Delgado
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Sintomatolog�a asociada al d�ficit h�drico en
plantaciones comerciales de palma aceitera en el Estado Monagas
R. Barrios.,
D. Molina., F. Barreto., J. Bastardo
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El cambio organizativo
demandado en asociaciones de productores
J. Montesinos
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Propuesta de un plan de desarrollo frut�cola para el Estado
Monagas
B. Arias Rivas., A. Ca�izares
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Aspectos
fisiol�gicos del cafeto: su influencia en el ataque de la roya
R. Silva Acu�a., M. Rosales Mondrag�n., J. Ten�as Ten�as
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