ARTÍCULOS:
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FONAIAP Divulga hacia el
tercer milenio
Alfredo Romero
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La Pesca de
Arrastre en Venezuela: II. Capturas Incidentales
Luis A. Marcano., José J. Alió M.
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El
FONAIAP y la empresa ARROMASA firman convenio
Estela
Velásquez de Angarita
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Caracterización de la base de datos de la Bibliografía Edafológica
Venezolana
Julia Gilabert de Brito
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Claves de calidad total para una gerencia eficaz
José Montesinos V.
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Los camarones y su importancia en la
alimentación
Glenys J. Andrade de Pasquier
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Fertilización del cultivo maíz
Dunja Marta Beg
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El mango se poda: ¿por
qué, cuándo y cómo?
Luis Avilán., Margot Rodríguez.,
José Ruiz
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Desarrollo
de la marchitez bacteriana en la papa bajo diferentes sistemas de
cultivos
Dilcia Alcalá de Marcano.,
Alfredo Pire., Douglas Narváez
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El minador de la hoja de los cítricos: I. Fluctuación poblacional del
insecto
Pedro Morales., Mario Cermeli.,
Freddy Godoy., Benigna Flores
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Aspectos
Agronómicos de la Producción de Semilla de Papa
Héctor M. Coraspe León
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El cultivo del Pijiguao
en la Amazonía venezolana:
I. Origen, potencial y manejo agronómico
Dany J. Betancourt A.
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Poxvirus de interés veterinario
Mayra Hidalgo., César Obando.,
Alix Montoya., Vilma Cadenas
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Alianza con
el productor Garantiza el éxito de la investigación agrícola
Humberto Tirado Sánchez
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Descripción
morfológica de la lima ‘Tahití’
Adolfo Cañizares
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Uso de la
cama de pollo (yacija) en la alimentación del ganado
Mercedes García de Hernández., Tonny Quijada., Victor Marchán
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