ART�CULOS: |
Actividades pesqueras en
al Territorio Federal Amazonas
Justa Fern�ndez
|
La
Alimentaci�n en el Cultivo de Peces
Brunilda Heredia
|
Aspectos Biol�gicos
y Pesqueros del Cangrejo Azul
Leonidas Villasmil F.
|
Calidad
Bacterianas del At�n Enlatado
Crucita Grau de Mar�n
|
Comercializaci�n y
Venta de Pescado Maracaibo
Antonio Guill�n
|
C�mo Reconocer si
un Pescado es Fresco
Nancy M. de Montiel.
|
La
Conservaci�n de los Recursos Naturales Renovables
Diana Zaera
|
Contaminaci�n
Mercurial
Alicia de D�az
|
El Control
de Calidad en Producto Pesqueros
Alicia A. D�az
|
Cultivo de la
Trucha a Nivel Campesino
Gilson Guill�n
|
Cultivo de la
Cachama
Jos� A. Sola
|
El Cultivo de la Pavona
Mar�a E. Esaa C., Jos� A Sol� Y.
|
Editorial
|
Elaboraci�n de
Pescado Salado
Nancy Morillo de Montiel
|
Histamina en
Pescado
Egle�
Ruiz
|
Importancia
de la Microbiolog�a en la
Elaboraci�n de los Alimentos
Luz Bettina
Villalobos
|
Intoxicaciones Paral�ticas
Producidas por Moluscos
Amelia La Barbera
|
Un M�todo para la
Inducci�n de la Reproducci�n en Cachamas
Jos� Antonio Sola Y., Freddy Hern�ndez,
Francisco P�rez L., Nicol�s Lugo
|
Pesca de Pulpo con
Longanizo o Caza Pulpo
Luis A. Marcano, Jes�s Lodeiros
|
La Pesca de
Arrastre en Venezuela
Jos� A. Gonz�lez
Y.
|
Las
Principales Especies del Lago de Maracaibo
Antonio Guill�n
|
Principales
Especies de Invertebrados Marinos con �nfasis en las OSTRAS
Gloria Mar�n P., Walfredo Latan
|
Reproducci�n
en Cachamas
Jos� Gonz�lez
|
El Sistema LONG
LINE
F�lix E. Rojas Guti�rrez , Rangel Jim�nez
|
El Surimi
Luz Bettina Villalobos
|
^
|