Información General
Sumario de la Colección
Sumario por Número
Producción Digital
Personajes de la revista
Cronológico
Revista de difusión de tecnología agrícola y pesquera del FONAIAP FONAIAP Divulga (1981-2001) La ciencia y tecnología agrícola al alcance de su mano Depósito legal: 81-01-20
Actividades pesqueras en al Territorio Federal Amazonas Justa Fernández
La Alimentación en el Cultivo de Peces Brunilda Heredia
Aspectos Biológicos y Pesqueros del Cangrejo Azul Leonidas Villasmil F.
Calidad Bacterianas del Atún Enlatado Crucita Grau de Marín
Comercialización y Venta de Pescado Maracaibo Antonio Guillén
Cómo Reconocer si un Pescado es Fresco Nancy M. de Montiel.
La Conservación de los Recursos Naturales Renovables Diana Zaera
Contaminación Mercurial Alicia de Díaz
El Control de Calidad en Producto Pesqueros Alicia A. Díaz
Cultivo de la Trucha a Nivel Campesino Gilson Guillén
Cultivo de la Cachama José A. Sola
El Cultivo de la Pavona María E. Esaa C., José A Solá Y.
Editorial
Elaboración de Pescado Salado Nancy Morillo de Montiel
Histamina en Pescado Egleé Ruiz
Importancia de la Microbiología en la Elaboración de los Alimentos Luz Bettina Villalobos
Intoxicaciones Paralíticas Producidas por Moluscos Amelia La Barbera
Un Método para la Inducción de la Reproducción en Cachamas José Antonio Sola Y., Freddy Hernández, Francisco Pérez L., Nicolás Lugo
Pesca de Pulpo con Longanizo o Caza Pulpo Luis A. Marcano, Jesús Lodeiros
La Pesca de Arrastre en Venezuela José A. González Y.
Las Principales Especies del Lago de Maracaibo Antonio Guillén
Principales Especies de Invertebrados Marinos con énfasis en las OSTRAS Gloria Marín P., Walfredo Latan
Reproducción en Cachamas José González
El Sistema LONG LINE Félix E. Rojas Gutiérrez , Rangel Jiménez
El Surimi Luz Bettina Villalobos
^